Все вопросы и ответы о социальной сети FaceBook!

0 голосов
от Аноним (1.1 тыс. баллов) в категории Страницы

1 Ответ

0 голосов
Главная -> Настройка аккаунта -> Настройки безопасности -> Деактивировать аккаунт (https://www.facebook.com/deactivate.php )-> Нажмите «Удалить»
(почему решили удалть страницу?)

 
После этого вся информация и профиль будут недоступны для других пользователей Facebook. Таким образом, страница будет существовать, но все данные о Вас будут не видны. После такого удаления пользователь всегда может восстановить свой профиль.
Если Вы хотите полностью удалить свой аккаунт на Facebook, то для этого потребуется запросить полное удаление учетной записи. После этого страница еще просуществует какое-то время, а затем должна будет удалиться. Но помните, что если до удаления аккаунта Вы снова войдете под своей учетной записью на Facebook, то запрос на удаление аккаунта будет отменен.
от Аноним (920 баллов)
317 вопросов
131 ответов
9 комментариев
165,198 пользователей